Wie kann ich mein geschlossenes Konto reaktivieren?

Wenn du dein Konto selbst über die Tipico Games Website geschlossen hast und es reaktivieren möchtest, melde dich einfach mit deinen bestehenden Anmeldedaten an. Dein Konto wird automatisch reaktiviert. Bitte beachte, dass eine Reaktivierung erst nach Abschluss des ausgewählten Schließungszeitraums möglich ist. Solltest du Schwierigkeiten haben oder deine Anmeldedaten vergessen haben, kontaktiere uns gerne.

Formular überspringen

Ähnliche Artikel

Wo kann ich meine Tipico Card nutzen?

Was ist ein inaktives Konto?

Was ist myTipico?

Wie kann ich mein geschlossenes Konto reaktivieren, wenn ich es nicht selbst geschlossen habe?