Wie kann ich mein Konto deaktivieren?

Du möchtest eine Pause einlegen oder dein Konto schließen? Das kannst du direkt selbst im Konto einstellen.

So funktioniert es:

  1. Logge dich in dein Konto ein
  2. Gehe zu <Kontoverwaltung & Limits>
  3. Wähle <Konto deaktivieren oder selbstausschließen>
  4. Klicke auf <Bearbeiten> und wähle den gewünschten Zeitraum sowie den Grund aus
  5. Klicke auf <Nächster Schritt> und lies dir die Hinweise aufmerksam durch
  6. Bestätige deine Auswahl mit <Konto schließen>

Du kannst dein Konto entweder vorübergehend oder auf unbestimmte Zeit schließen. Wenn du später zurückkommen möchtest, kannst du es – je nach gewählter Einstellung – wieder selbst aktivieren.

Formular überspringen

Ähnliche Artikel

Wo kann ich meine Tipico Card nutzen?

Was ist ein inaktives Konto?

Was ist myTipico?

Wie kann ich mein geschlossenes Konto reaktivieren, wenn ich es nicht selbst geschlossen habe?