Wie kann ich mein Tipico Konto dauerhaft schließen?

Kontaktiere unseren Kundenservice über den Messenger und teile mit, dass du dein Konto dauerhaft löschen möchtest.

Das solltest du wissen:

Restguthaben
Fordere bitte vor der Schließung die Auszahlung deines verbleibenden Guthabens an. Eine automatische Auszahlung ist nur für bereits auszahlbares Guthaben ab 10 € möglich. Guthaben unter 10 € oder Guthaben, das noch nicht die erforderlichen Umsatzbedingungen erfüllt, wird nicht automatisch ausgezahlt und muss manuell bearbeitet werden.

Datenschutz:
Deine personenbezogenen Daten werden gemäß den gesetzlichen Vorgaben nach 5 bzw. 10 Jahren vollständig gelöscht.

Neues Konto nach Löschung:
Eine Reaktivierung des alten Kontos ist nicht möglich. Du kannst jedoch jederzeit ein neues Konto erstellen.

Formular überspringen

Ähnliche Artikel

Wo kann ich meine Tipico Card nutzen?

Was ist ein inaktives Konto?

Was ist myTipico?

Wie kann ich mein geschlossenes Konto reaktivieren, wenn ich es nicht selbst geschlossen habe?