Wie kann ich mein geschlossenes Konto reaktivieren?
Wenn du dein Konto selbst über die Tipico Games Website geschlossen hast und es reaktivieren möchtest, melde dich einfach mit deinen bestehenden Anmeldedaten an. Dein Konto wird automatisch reaktiviert. Bitte beachte, dass eine Reaktivierung erst nach Abschluss des ausgewählten Schließungszeitraums möglich ist. Solltest du Schwierigkeiten haben oder deine Anmeldedaten vergessen haben, kontaktiere uns gerne.
Die Tipico Card ist an den Shop gebunden, in dem sie erstellt wurde. Das bedeutet: Du kannst deine Tipico Card in dem Shop nutzen, in dem sie ausgestellt wurde. Gehört dieser Shop […]
Was ist ein inaktives Konto?
Wenn du dich längere Zeit nicht bei Tipico einloggst, wird dein Konto als inaktiv eingestuft. Ab wann gilt mein Konto als inaktiv? Nach 365 Tagen ohne Login gi […]
Was ist myTipico?
myTipico ist dein persönlicher Hub bei Tipico. Zu finden ist er wenn du auf deinen Avatar klickst oben rechts. Hier findest du alles, was für dein Spielerlebnis wichtig ist – über […]
Wie kann ich mein geschlossenes Konto reaktivieren, wenn ich es nicht selbst geschlossen habe?
Du möchtest dein Tipico Konto wieder nutzen, aber es wurde nicht von dir selbst geschlossen? In diesem Fall kann nur unser Support-Team dein Konto reaktivieren. ✅ So gehst du vor: […]